2021年4月23日金曜日

今週(4月日23~4月27日)のメニュー

いつも有難うございます!!

あっという間にモッコウバラが終わってしまいましたが、今度はバラの季節になってきました。今蕾が沢山ついています。




今週のワンプレートのメインディッシュはおなじみになりました豚肩ロースのバルサミコソース煮です。甘酢っぽいブドウベースのソースで豚肩ロースをお楽しみください。

また、今週のパスタは引き続き今が旬のアサリのボンゴレとなります。ロッソ(赤)のトマトソース味とビアンコ(白)の白ワインで蒸しあげたものの2種を御用意しております。

また、クリーム系として有明産海苔のクリームパスタを御用意しております。




今週も皆様のお越しをお待ちしております(^^)/





0 件のコメント:

コメントを投稿