2020年11月20日金曜日

今週(11月20日~11月24日)のメニュー

 いつも有難うございます。


11月も後半となりクリスマスの足音も聞こえてきました。

昨日までは信じられないほどの暑さでしたが、今日は少し肌寒い感じです。



今週のワンプレートのメインディッシュは豚肩ロースのロースト パイナップルソースとなります。豚と相性の良いパイナップルの甘酸っぱいソースでさっぱりとお召し上がりください。

今週のパスタは魚貝のラグー(煮込み) クリームソースのパスタとなります。コクのあるクリームソースをお楽しみください。




今日はレギュラーメニューからカチャトーラスパゲッティのご紹介です!!

カチャトーラは「猟師風」という意味があります。

鶏肉のトマト煮込みをパスタとあえたもので結構ボリュームがあります。



今週もアルコール消毒を各所に置いて、窓を開けて換気し、皆様のお越しをお待ちしております(^^)/



0 件のコメント:

コメントを投稿