いつも有難うございます。
11月も後半となりクリスマスの足音も聞こえてきました。
昨日までは信じられないほどの暑さでしたが、今日は少し肌寒い感じです。
今週のワンプレートのメインディッシュは豚肩ロースのロースト パイナップルソースとなります。豚と相性の良いパイナップルの甘酸っぱいソースでさっぱりとお召し上がりください。
今週のパスタは魚貝のラグー(煮込み) クリームソースのパスタとなります。コクのあるクリームソースをお楽しみください。
今日はレギュラーメニューからカチャトーラスパゲッティのご紹介です!!
カチャトーラは「猟師風」という意味があります。
鶏肉のトマト煮込みをパスタとあえたもので結構ボリュームがあります。
今週もアルコール消毒を各所に置いて、窓を開けて換気し、皆様のお越しをお待ちしております(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿